?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Getting there, slowly but surely, with the help of the nice American support guys I do not fear speaking on the phone quite as much as earlier. I am still reticent to try and buy something that way, but it will also happen soon.

So Krapp's Last Tape's tickets. Not on sale yet, but they told me that in general the tickets start selling three months before the show opens and to check back in 2 weeks.

Can do that and have my travel plans straightened out before I must submit documents for the British visa.


Meanwhile, mother and I are going to see Molière's Malade imaginaire at Maly theatre. Mother's choice because it has the same director(?) as Woe from Wit we liked last year. Now, i do not know anything about seeing plays of the same director. I usually choose those with the same actor. It is going to be interesting, but hardly educational because I do not think I've seen this play in theatre before, and even if I have, it was before I knew knew what to look for. Not that I know very much now.


*****


Да здравствуют приятные люди из американских техподдержек, благодаря которым становится все менее и менее страшно говорить по телефону. Правда на покупки по телефону меня пока не хватает, но скоро, кажется и это предстоит.

Итак, билетов на "Последнюю запись Краппа" в продаже пока нет, но мне сказали что обычно билеты на новые спектакли начинают у них продаваться за три месяца до открытия, и посоветовали вернуться на сайт недели через две - тогда уже могут быть.

Это хорошо. Можно будет решить, каким образом построить безумную поездочку до того, как необходимо станет сдаваться на британскую визу.


А мы тем временем с мамой пойдём в Малый на "Мнимого больного". 19 июня - во вторник в 7 часов через неделю. Кто-нибудь присоединится, пока я билеты не купила? Правда мы пойдём в партер и на сайте написано, что билеты стоят до полутора тысяч.

В этот раз спектакль выбирала мама - по принципу того же режиссёра, что и понравившееся нам в прошлом году "Горе от ума". Я не понимаю такого принципа выбора спектаклей. Я понимаю только сходить посмотреть на актёра. Будет интересно, но вряд ли познавательно, потому что не помню даже смотрела ли я раньше этот спектакль, да даже если и смотрела, то это было очень давно и очень мимо.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jolie_julie_sh
Jun. 10th, 2012 10:02 pm (UTC)
Вот доберешься когда-нибудь до Поклитару - сразу станет понятно, как это - гоняться за спектаклями одного режиссера. :-)))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com